Пофлудить.
Чье мнение для вас ценно? К кому вы прислушаетесь?
Корректно писать под своими никами? Меня и обезличенное мнение устроит)
Причина? Дело было вечером, делать было нечего.
Пофлудить.
Чье мнение для вас ценно? К кому вы прислушаетесь?
Корректно писать под своими никами? Меня и обезличенное мнение устроит)
Причина? Дело было вечером, делать было нечего.
Любопытная кошка. Всегда с интересом читаю ее посты, даже если не всегда с ней согласна:))
Я всегда с удовольствием читаю посты Vinni (вот настолько здорово человек пишет, прям через монитор ее жизненной энергией заряжаешься) и Аленки! (потому что пишет без приукрас, как есть, ну и юмор мне такой очень близок)). Еще Ана супермолодец- мудрость, здравомыслие и, опять же, чувство юмора. Да и вообще у нас много, очень много интересных личностей на форуме. За это и люблю).
У меня это всегда разные люди! В каждом вопросе, наверно, свой! Но есть люди, чьего мнения жду...В здоровье это точно Таня, лютик, винни, заяц
А сейчас задумалась, ведь действительно , есть те кого по диагонали читаешь, а в чьи-то слова прям вчитываешься!
Не сотвори себе кумира.
Я прислушиваюсь и интересуюсь мнением и событиями из жизни тех, кого знаю лично (таких мало).
Также совсем недавно задумалась и озвучила для себя круг лиц, чье мнение мне бывает близко по духу (хотя бы виртуально) в большинстве обсуждаемых тем. По иронии с ними со всеми я дружу в Инстаграме с недавних пор (они знают):)))))
Смотря о чем тема: о жизни - мудрая, расчетливая (в хорошем смысле этого слова) Любопытная кошка, Ана - как близкий по духу человек, Vinni - человек, которого просто приятно читать о чем бы он не говорил, о здоровье - Lk
У меня прям кумира нет, просто есть люди к мнению которых я прислушаюсь, потому что мне близка их точка зрения и взгляд на какие-то аспекты жизни.
А мне кажется вообще тяжело харизму через интернет извлекать)) для меня харизматичны и близки те люди, с кем я в жизни общаюсь ну или еще какими то способами, помимо форума