Сложно? и как лучше. .самим или через тур.оператора?
Вид для печати
Сложно? и как лучше. .самим или через тур.оператора?
Делали полтора года назад сами. Никто не нужен: для американской визы не нужны ни билеты,ни брони, ничего вообще, даже справка о з/п не нужна :-). Только анкета+ оплата, ну и записываешься на собеседование и приходишь.
Самим делать совсем несложно. Там анкета только большая. По инету записываешься и все. Сейчас вообще на три года туристическую дают, классно.
Ну почему ничего не надо? У кого то надо, у кого то нет.
Многим дают на 3 года, да. У кого то требуют дополнительные документы.
Я несла кучу всего. Лучше все это иметь. Я даже буклеты с работы брала по совету знающих людей.
Сдаваться все равно самим. Поэтому агентство не понятно зачем.
Куда собираешься, Марин?
Марин, если пустой паспорт без виз, нигде не была и лететь всей семьей (где ты и муж не работаете), то почти 100% отказ
По мне так гораздо проще сделать американскую турвизу нежели Шенген, в плане количества доков и срока визы. С бизнесвизами ситуация обратная.
все можно сделать не выходя из дома, я на рабочем месте всегда визы вояю всем своим родственникам, оплатить сбор тоже можно картой и записаться на собеседование. На сайте посольства все очень логично описано. В крайнем случае обратись в пони виза, но анкету все равно надо будет хоть на русском, но заполнить.