... ваши дети начали вытирать попу сами? В каком возрасте, как Вам кажется, уже неприлично, что все еще взрослые вытирают?
Вид для печати
... ваши дети начали вытирать попу сами? В каком возрасте, как Вам кажется, уже неприлично, что все еще взрослые вытирают?
В три года, но я все равно еще сама вытираю. Полностью ребенок хорошо вытирает в 3,5 намой взгляд
в 3,5 хорошо вытирает?!!! что-то сомнительно. Старшей 10 лет и то порой вижу следы плохо вытертой попки на трусиках. Младшей вытираю сама, если дома - то вообще мою в раковине. Раньше 5 лет даже учить не буду, тока размажет все.
В 6 лет вытирает с переменным успехом, явно есть куда расти. Ничего страшного в этом не вижу.
Считаю, что уже неприлично - 8 стукнуло - но все еще вытираю. Сама ни в какую :-(
на мой взгляд неприлично - когда ребенок уже школьник.
Старшую натаскивала в 6 лет, сейчас хорошо это делает сама, но промахи случаются иногда.
Мой сам начал в 5.5 под моим контролем. В 6 сам. До 6.5 указывала на следы(( сейчас все отлично
У меня старший сам вытирает - уже наверное года два. Конечно успех переменный, но всегда сам. Моет кстати вечером тоже сам
Младшая еще не вытирает, но она вообще у меня принцесса
Уже полгода где-то сам вытирает, вполне справляется. Иногда меня просит или сама проверяю, если стул не вполне оформленный))) Бывает летом особенно из-за обилия фруктов.
Уже год настаиваю, чтобы вытирал сам. Хотя, может и "прогнуть" бабушку с дедушкой. Вытирает нормально, хотя порой бывает не очень качественно.