Читаю на форуме, что некоторые приводят детей к 9 или около того в сад. Как так?
Они не кушают в саду или почему так поздно?
Вид для печати
Читаю на форуме, что некоторые приводят детей к 9 или около того в сад. Как так?
Они не кушают в саду или почему так поздно?
большинство приводят не позже 8.20
В редких случаях можно привезти хоть к 10, только предупредить, чтобы вас с первого завтрака сняли. Обстоятельства разные - например, утренний прием у врача
Мы сейчас ходим к 10 утра, так как с утра у сына ЛФК. Но приносили справку в сад об этом из поликлиники, иначе нельзя. Завтрак при этом нам не оставляют.
У нас народ размазанно приходит. С 8 до 8,30 основной поток идет.
Я в 8,30 обычно уже выбегаю из сада и к остановке бегу, а навстречу еще кого-то из наших ведут в сад.
Но это конечно не очень хорошо, воспитатели мягко журят, родители извиняются и обещают пораньше приводить, но получается не у всех.
Я своего в 7,15-7,20 бужу. Пока раскачивается, получает свою порцию поцелуев, умывается, завтракает (садовские завтраки ему не нравятся в большинстве своем, так что всегда что-то даю перекусить перед выходом, творожок/хлопья с молочком), пока оденемся. В 7,50-8,00 мы выходим. Идти детским шагом минут 15-20. Так что как раз к 8,20 и приходим.
У нас в саду висит объявление, что мы должны приводить ребенка не позднее 9 часов. По факту основная часть к 8:20 - 8:30 приводят.
У нас желательно к 8.30 уже привести,в старшей и подготовительной к 8.10-8.15,у них раньше всех начинается завтрак... А вообще всегда можно договорится на попозже,написать заявление или принести справку)
У нас висит объявление, что детей нужно приводить не позднее 8-15
В основном в 8 уже все в группе
Да, у нас в саду все должны быть до 8.20. Если позже, то со справками с причиной опоздания.
Мы ходим к 8-45. Не едим в саду, так как кашу она не любит, кормлю своей кашей, да и поспать любит подольше.
Мы к 8.30 ходим, как раз успеваем к завтраку. Раньше нет смысла, так как тогда рано на работу приедем. Я бы к 9.30 водила в идеале, но тогда надо кормить дома завтраком, а мне лениво его делать по утрам.