Я стала забывать все на ходу
Только что вернулись домой с Максом, потому что я забыла телефон... Пришла домой, а телефон в куртке в кармане и я в упор не помню как я его туда положила... И так постоянно
Пора пить таблетки, посоветуйте что-нибудь...
Вид для печати
Я стала забывать все на ходу
Только что вернулись домой с Максом, потому что я забыла телефон... Пришла домой, а телефон в куртке в кармане и я в упор не помню как я его туда положила... И так постоянно
Пора пить таблетки, посоветуйте что-нибудь...
пикамилон 50
Glicinchiku
Глицин? Он вообще как успокоительное идет. Но даже в этом качестве полльза от него сомнительная.
МЕКСИДОЛ....прописывают когда с памятью вот такая херь получается...мы уже всей бухгалтерие пьем...как старые перечницы....и голова на фоне Мексидола практически не болит, даже при такой поганой погоде ...так что то с сосудами делается хорошее
офф:
подруга моя как-то жаловалась, что пошла к врачу с такой же проблемой. Врач обследовал и выписал таблетки для улучшения памяти.
Все бы хорошо, но она их пить забывала ))))
мексидол я бы ни в коем случае без обследования не стала пить, слишком сильное лекарство
Сама пью. Психиатр прописал :) У меня с головой плохо совсем (предполагаю, может и наркозы дали знать). Это ноотроп. Его даже детям прописывают в другой дозировке. Я пью 2 таблетки в день. Но я пила его и в прошлом году, когда голова болела и не помогал нурофен. Сосуды. И да - витамины группы Б. Например нейромультивит.
У меня такая же фигня
Врач выписала для сосудов препараты на месяца
Если интересно, то могу попозже написать