При забитом носе, если закапать, то на сколько их действия хватит?
Вид для печати
При забитом носе, если закапать, то на сколько их действия хватит?
на сколько хватит не знаю, но хорошо снимает заложенность ринофлуимуцил и назонекс, но назонекс больше при аллергической заложенности.
нам все помогают тизин, називит, назол,ксимелин, отривин, я закапываю наночь, если ночью ребенок просыпается от того что дышать не может, капаю еще, но такое бывает очень редко
нам ринофлуимуцил никогда не помогает.
еще я вот заметила по себе, что очень зависит от того, где очаг воспаления. у меня когда возникает мой сумасшедший этмоидит или гайморит, когда я не могу вздохнуть вообще, меня Оксиметазолин, кот в називине, назоле и во многих сосудосуживающих современных, вообще не берет. Единственно, что раскладывает хоть на час - виброцил. При этом виброцил моим гаврикам раскладывает плохо, на начальных этапах берет хорошо називин, а вот затяжной когда насморк с заложенностью тоже использую виброцил и он тогда начинает работать.
Я бы посоветовала смотреть по ребенку и какое действующее в-во у препарата, тк многие друг груга повторяют.(називин=назол, отривин=ксимелин, санорин=нафтизин, по-моему так). Во время блезни соот-но.
Нам називин больше помогает. Который после года.
У нас в ходу називин, ринофлоимуцил и виброцил, заложенность називин хорошо убирает. Надо пробовать, каждому свое. Еще назол понравился, там написано, что курс три дня, для лечения насморка маловато.