Есть ли смысл переплачивать за отель на набережной с видом на Везувий? с учетом того, что это ноябрь:)
Вид для печати
Есть ли смысл переплачивать за отель на набережной с видом на Везувий? с учетом того, что это ноябрь:)
Если не критично по деньгам, то переплати, если критично, то не плати:)
Но я бы вообще в Неаполе не остановилась бы больше. Не люблю город. Противный какой-то.
Мне больше Везувий и Помпеи там нужны, Неаполь - на 3 дня не больше. Сам Неаполь - ну для галочки больше и любопытства ради, имхо, надо увидеть и посетить хотя бы раз. Если бы не было критично по деньгам - не спрашивала бы, а сразу бы букала с видом. Просто одно дело где нибудь в мае наслаждаться видами на вулкан, попивая винище на балкончике, другое дело в ноябре.....
Ты посмотри где на набережной отель, потому что бОльшая часть набережной - это порт, он шумный и с большими кораблями и это не всегда красивые лайнеры:)
В ноябре погода может не способствовать распитию на балкончике. Я помню, когда была в ноябре, она могла меняться непредсказуемо.
Я была одним днем (в феврале 2004) - ездила на экскурсию в этот город и в Помпеи.
имхо не стоит переплачивать. Особенно с видом на везувий. Ну везувий да везувий )) Что-то я не помню, чтобы Везувий меня поразил до такой степени, чтобы хотелось нон-стоп на него любоваться.
Я бы не переплачивала, он и летом не произвел впечатления особого. Гора как гора, достаточно далеко находящаяся. Неаполь мне тоже не понравился, грязный и серый город, горы мусора, которые лежат прямо на тратуаре и дорогах. Помпеи мы за 1 день посмотрели, сначала интересно было, а под конец поднадоело, но посмотреть безусловно стоит. Но мы отдыхали достаточно недалеко - на Амальфитанском побережье, но желание еще раз сездить в Неаполь не возникло.