http://soznatelno.ru/raznoe/raz-dva-tri.html
Вид для печати
классно ) почти плакала )
но не обязательно иметь троих детей что бы знать всех пони по именам ) - наш папа их то же знает ), теперь изучает по именам лошадок ФИЛИ - я в этих делах профан - я дома исполняю роль плохого полицейского )
и от нашей дочери всем становиться весело в радиусе 90 квадратных метров и все испытывают вторую волну радости и счастья в момент прощания ....
Прикольно))))
ну это какой-то сильно погруженный в детей папа, который лошадок и фей по именам знает) я вот и то не знаю) а муж даже названия мультов не знает и считает что это все баловство) у приятеля четверо детей он тоже таких подробностей не знает) ему ж еще надо на все это бохатство деньги зарабатывать)))
Это еще что...
А вот папа троих,который ходит по магазину за продуктами,толкая тележку,в которой сидит годовас,и одновременно командует двумя другими - это картина.
мы с мужем вдвоем не можем даже сосчитать лошадок филли (у дочери стаж филлимании чуть больше года), не то, чтобы имена напомнить. Нет, ну какие то я помню имена - но совершенно без связи с внешностью лошади (не говоря, про ее миссию - я когда начинаю слушать этот бред, мой мозг отключается). Одно время папа наш активно включился в эту игру - купидочериещеоднуфилли, и даже в них разбирался, но когда их стало много (а сейчас их количество уже ок. 40 (ОМГ!), мы уже перестали этот табун различать.... Хотя нет, имя Спарк мы с мужем запомнили... потому что ну никак эта дурная лошадь дочери не попадается.... или купить ее придется с замком в придачу, тысячи за 3....
Так что у вас все впереди... :)