А что есть для вас порядок?
Навеяно соседней темой "секреты домохозяек". Все мы знаем, что порядок это очень субъективно, и критерии чистоты у всех разные.
Понятно что есть некий идеал чистоты и порядка (условно "номер в 5-звездном отеле"), но большинство из нас обычные люди с обычными квартирами, чаще всего сами следящие за порядком в режиме работа+дети. У кого-то приходит помощница, но в лучшем случае 1-2 раза, а за порядком надо следить и в ее отсутствие (вроде у нас тут нет таких у которых постоянно за порядком следят специально обученные люди). Подозреваю, что абсолютного идеала почти ни у кого и нет, даже их тех кто хвастает супер-организованностью. Так что так или иначе каждый из нас ставит какие-то приоритеты в плане порядка. Для меня это чистый пол и сантехника, а бардак в шкафах меня не особо парит (главное чтобы не на виду), у свекрови наоборот - в шкафах порядок, но пол -жуть, есть у меня один знакомый для него главное чистый комп (регулярно разбирает клавиатуру и протирает все спиртом).
А что для вас есть порядок?
И еще на что вы в первую очередь обращаете внимание приходя в чужой дом и оценивая - порядок ли там?