По следам предыдущей темы :)
Начну с себя - ничего сверхъестественного, обычное производное от имени Наташа. Меня так муж зовет. А цифра 1 - потому что под именем Татка мне не удалось зарегистрироваться, ник уже был занят :)
очень прозаично :)
Вид для печати
По следам предыдущей темы :)
Начну с себя - ничего сверхъестественного, обычное производное от имени Наташа. Меня так муж зовет. А цифра 1 - потому что под именем Татка мне не удалось зарегистрироваться, ник уже был занят :)
очень прозаично :)
Ничего:)
Хихи:)))) Для меня это уже не просто ник а практически имя последние лет пять-семь:))) "Хвамилие моё такое!":)))
Меня так зовет муж. По-английски как-то интереснее смотрится, чем по-русски.
Есть несколько тем, которые появляются регулярно))))
Эта в том числе))) И про странные имена тоже))))
Про имена так каждый год)) Видимо все больше люди выпендриваются. Пиар - болезнь нашего времени...
Ммм... честно? не помню))) может, в тот момент лень было что-то другое придумывать. Ну и потом я настолько ассоциирую себя с этим именем (и друзья почти все Таткой зовут, и муж, и родные, и даже сын - мама Тата), что брать что-либо иное, возможно, просто не хотелось.
Была такая тема помню.. помню для меня стало откровением Дочка вАрвара
Мой ник, меня так часто называли в ГИТИСе, худ рук в частности, привязалась вот
На других форумах и ресурсах часто использую ник Снежный Цветок, это один из самых нежных, редких и любимых мною сортов китайского чая.