интересно, много еще таких.... приверженцев. развесили всякую хрень ввиде пауков, скелетов, тыквы попортили. обязательно размалюются и оденутся "подобающе". охохо... я должна веселиться, да? праздник все-таки. :d
Вид для печати
интересно, много еще таких.... приверженцев. развесили всякую хрень ввиде пауков, скелетов, тыквы попортили. обязательно размалюются и оденутся "подобающе". охохо... я должна веселиться, да? праздник все-таки. :d
А по-моему, забавно, я бы тоже повеселилась, но у нас таких энтузиастов нет.
У нас тоже))) принести тыкву, напекли печений в виде пальцев, устроили фотосессию в шляпах))) забавно
Не мой это праздник. Не понимаю я его. У нас каждый год такая тема...
мне бы понравилась такая атмосфера в офисе. Мне почему то хэллуин все больше и больше нравится.
я ненавижу пауков в любом виде! а вчера захожу на фитнес, а там поперек всего ресепшена огромная паутина из черных шнурков)) я не знала с какого края встать чтобы ее не касаться))))) сама над собой ржала, но ничего не могу поделать)))
а вообще я сегодня впервые в жизни собираюсь отметить) с утра уже на голове художественный бардак и костюм полумонашки)) накрашу глаза драматично и пойду пугать общественность)))