В комоде, глубина 80 это наше.
Ребенкино в ящике под ее диваном
Вид для печати
В комоде, глубина 80 это наше.
Ребенкино в ящике под ее диваном
у меня раньше хранилось в шкафу глубиной 40см. Мне хватало, но при условии, что полки будут широкими. Тогда удобно складывать пододеяльники, простыни большие и красиво так раскладывать
Сейчас храню в а-ля комоде, у которого есть 2 боковые двери. Глубина 60 см.
Неудобно:
1. полки внизу и нужно нагибаться или садиться на корточки
2. глубина 60 лично для меня является излишней, т.к сложенное белье лежит в глубине, а впереди пространство пустое, ничего уже не положишь
В шкафу-пенале. Высота 2 метра с хвостом, глубина-ширина по 50 см.
В нем было сначала 5 полок, муж довел до ума и стало 7.
Каждой полке свое назначение.
На одной махровые простыни (укрываемся летом). На другой - неглаженное свернутое аккуратно чистое белье "в ходу". На третьей глаженное, чистое - гостям и то, что редко используется (например, в теплое время года там лежат пододеяльники). На еще одной белье ветхое, старое или из каких-то недокомплектов, там же большие пеленки для походов к врачам, когда надо ложиться и подстилать под себя на кушетку что-то.
Там же еще полку занимают пледы. И две полки под гостевой комплект постели для ночующих бабушек.
Еще такой же шкаф для полотенец, столового текстиля и нераспакованых бельевых комплектов.
Наше Сейчас в ящиках тумбочки под ТВ :-)))
Глубина 40, ширина 56. Высоту могу померить чистую, но около 17 см. 1 ящик - 2 комплекта (2 наволочки, 2 пододеяльника и большая простынь) точно влазят.
Детское - у каждого в его комоде.
В новом шкафу планировали полку глубиной 62 выделить, шириной 60 на высоте примерно 155 см от пола. Думаете неудобно будет? По плану в новый шкаф переедет наше белье и мелкого.
Проще свернуть постельное белье в ту же наволочку и посмотреть сколько это места займет.
Ведь у кого-то наволочка 70 на 70, у кого-то 70 на 50.
И может тебе вообще не понравится эта идея -не удобно, например, укладывать внутрь.
У нас, например, всего одна полка под белье и полотенца. Т.е. У нас всего 2 комплекта. Одним пользуемся, второй лежит. Есть, правда, еще 2 гостевых комплекта, но они под потолком, с подушками, убраны за ненадобностью.
В ящике из икеи под кроватью
В шкафу. Глубина 60см, ширина 100см. Удобно.
Тоже в комоде. Глубиной 60 см, там же и полотенца. Другое в голову и не приходило. Анино белье в нижней полке ее комодика.