Ну надо же... Я думала, что по главным каналам так и будут молчать в тряпочку.
Вид для печати
Ну надо же... Я думала, что по главным каналам так и будут молчать в тряпочку.
Во, мужик побритый с щетиной - яркий представителей реформаторов нашего образования и здравоохранения. Прямо плюнуть захотелось.
А меня "убила" тетка, которая сказала, что детям с проблемами (в частности с девиантным поведением), надо жить и учиться в среде, в которой они потом будут существовать. Это видимо, чтобы они перестреляли или порезали кого-нибудь. Ну-ну, пусть она своих детей и внуков отдает в такие школы.
А о чем речь? Я все проспала. Что за реформа и что за протест?
Ну как бы не то чтобы вообще против, а что это все делают быстро, по-тихому, а не как прописано по закону. У нас вот тоже собрали родителей, что-то рассказали, и попросили подписать, что согласны на объединение.
Вообще, я как-то только после этой программы поняла масштаб бедствия, что здания отдают опять хз куда, а потом опять садов будет не хватать. Еще про здания больниц тут прочитала, под что их отдают. Пипец творится.
Школы для детей с девиантным поведением расформировали. Это катастрофа!!! Осталась только одна во всей Москве, но работников страшно прессуют, вынуждают написать заявление по собственному, сокращают зп до 14 тыс руб (!), чтоб сами сбежали.
Хоть кто-то задумался о масштабах бедствия? О чем думают эти уроды-реформаторы?? Зла на них нет.
А как это объединить сад и школу вместе? Новые здания строить будут или что?
Вроде в гейропах уже давно все объединено, помню Оксана испанская жена об этом писала еще. Что дети в 2 года идут в школу, в форме и тд.
А куда здания больниц закрытых девают? Есть официальная инфа по этому поводу?
Я думала, что под застройки домов "точечных", которые в мск "запрещены", и под тц.
А на самом деле?
А что за истерика? Вон меня в соседней теме "истеричкой обозвали" и решили от истерик биться головой об стену.
У нас же в сране все хорошо! Все для народу! И власть она же мудрая, грамошная шибко, плохо халопам не сделает!
Так что тут ты не найдешь отклик на истерики ага
Это сарказм был щаз, кто не понял
Свет, а что мы можем сделать? Ну ты больше нашего понимаешь, что ничего! Родителей заставляют платить за хуйню в виде уроков, мы платим молча, и удивляемся через пять лет платному образованию. Заставляют подписывать бумаги за объединение и все согласны подписывают, а потом будут пытаться расхлебывать, когда такие "девиантные дети" пырнут ножом ребенка, или весь класс не сможет учиться вообще из-за одного такого. Что тогда делать?
А вообще эта проблема крупных городов. Найдется в сране парочка таких городов. В основном и школ-то таких нет ни в сельской местности, ни в маленьких городах. Так что может и пронесет нас. Может и нет. А какие варианты выхода? Никаких!
Белых людей это не коснется, все дети в англиях учатся. Как минимум в платных школах. Куда таким детям вход заказан. Поэтому законодателям терять нечего у них все хорошо. А халопам и так сойдет. Опять же слишком много грамошных стало, все в институты рвутся, образованные слишком стали, против законов прут, против системы, против власти, права свои качают, на местах положенное им выжимают, в суды обрасчаюццо. Иш какие! Подсадить к ним такого ребенка и об успеваемости и грамошности можно сразу забыть! А то развелось грамотеев! Всем по лавкам!
Я не меньше вашего в шоке. Злюсь ужасно, и что делать с этим не знаю :(
Каждый новый день новый неприятный сюрприз((( я новости не читаю, все мимо пропускаю, но это спокойствия не добавляет совершенно.