уже ни на платное ни на бесплатное...
мы ходим в бассейн.
я готова платить цена 200 р занятие, но все же забито
уже ни на платное ни на бесплатное...
мы ходим в бассейн.
я готова платить цена 200 р занятие, но все же забито
мда... может у нас тоже к тому всё идет,т.к. записала старшего на массаж в начале июля аж! и не звали пока.
сократили бесплатные часы. теперь я так поняла, если очень много показаний... ребенку нашего воспитателя отказали....у нас полно показаний посмотрим.
я завтра спрошу... я пока не за рулем и мне очень удобно ходить в бассейн с тренером в соседний дом! я в принципе была готова платить лично ей... медсестре, чтобы он ходил по тихому... но мне каж не возьмет.
вот и нам после пневмонии в физиотерапии отказали, типа вам не надо, ешьте дома витаминки.
Мне сегодня страшилку про нашу пк рассказывали, якобы всех медсестер сокращают. И что вызов врача на дом с нового года будет платный. В перово бесплатный бассейн убрали примерно месяц назад.
Во взрослой сказали, что оставляют 1 медсестру на 2 врачей.
А как быть с вызовом на дом, если мама работает? Если сопли и т.д., то вызывать, конечно, лишнее. Но как оформить больничный без вызова на дом. Таскаться самой больной во взрослую ПК или таскать больного ребенка в детскую?
Я сегодня как раз разгоааривала с врачем из 56 больницы так вот у них массовые увольнерич хотя и так рмботь было некому((((