См. Вложения.
На полу с фломастерами - это они ваяют мне самодельную открытку.
Вид для печати
См. Вложения.
На полу с фломастерами - это они ваяют мне самодельную открытку.
Мелкий какой суперовый))))))))
Суперские фотографии!!! Ты прекрасно выглядишь! Пацаны улетные!!!
Еще раз поздравляю с днем рождения!
Где такое кафе?
Ань, как так у вас детки получаются копиями друг друга)))))) Замечательные мальчишки! Семья чудесная у вас! С прошедшим ДР! Добро пожаловать в наш клуб)))))))))
Посмотрела на их сайте схемы других их залов. Они все разные, но игровые зоны есть везде. Конкретно здесь мне понравилось, что большой зал (который с игровой зоной, см. красный контур), рассчитанный на банкет до 20 гостей, нам полностью отдали под 3-часовой банкет, убрав лишние столики, хотя нас было всего 8 человек (6 взрослых + 2 детей). Точнее они составили все 10 столиков в 1 огромный стол (см. синий контур), а лишние сидения вдоль стенок поставили. Только для этого пришлось заранее (точнее за сутки получилось всего) заказать у них еды по определённой минималке (на 6 взрослых и 2 детей 10.200 + 10% обслуживание). За надпись на тортике взяли 75 руб. Свечки они сами вставили (но лучше свои взять, если хотите, скажем, 30 штук), тортик в темноте принесли. Единственное, что не понравилось, это туалет единственный находится как раз в большом зале. Нам то было удобно, но периодически в него кто-то проходил. Запах и звук оттуда отсутствовали. В нём работало автоматитическое включение света (люди быстро заходили) и вроде автослив контрольный.
Столы попросила поставить так, чтобы из-за стола была видна игровая зона. В наличии был 1 детский стульчик.
Классные мальчишки! Поздравляю с юбилеем и с такими сыночками!
С юбилейным Днём Рождения тебя!!!
за наводку на кафе спасибо, не знала про такое. Вкусно было?