по опыту прокатчики авто дают кресла не ахти. Думаю, может с србой взять? Для дочки макси коси пебл, для сына бустер прикупить. Что думаете?
Вид для печати
по опыту прокатчики авто дают кресла не ахти. Думаю, может с србой взять? Для дочки макси коси пебл, для сына бустер прикупить. Что думаете?
Даша, я пропустила, куда вы летите и на какой срок, в какое время? Много ли будете в поездке ездить на авто? От этого зависит выбор.
Мы один раз брали, вернее купили и привезли домой. На мой взгляд люлька очень много места занимает. А бустер можно купить на месте.
Кресла конечно не ахти, но не совсем хлам.
Мы брали с собой нулевку. Сдавали вместе с шасси у трапа, без проблем. Получали тоже оба раза сразу у выхода из самолета.
Брали с собой, когда мелкому было 5мес. Обычно кресло с группы 1держат, нормальных, а главное-чистых нулевок не встречала в прокатных конторах.
Возили, да, нулевку. Бустер возим почти всегда.
У нас был такой опыт.
прилетели в австрию, купили кресло след.группы (как раз по опыту пора), покатались по стране и повезли кресло домой (перевозка автокресел бесплатна авиакомпаниями).
Еще вариант - купить кресоо для кого-то из друзей))) и аналогично привезти))
Другой раз в германии давали новый макси-кози.
Бустер авто прокатчики дают, нам нормальные обычно попадались, а вот авто кресло всегда возим с собой.