Встретиться лично и тогда принимать решение.
Вид для печати
Встретиться лично и тогда принимать решение.
Смущает. 1. Нет регистрации, хоть какая то гарантия, случить что, хотя согласна, ооочень условная, больше наверно для психологического комфорта. 2. На заработок няни возящей ребенка на занятия не проживешь, значит она будет искать себе другую/вторую/третью работу, в любой момент может соскочить.
Меня смущало бы только на что они живут. Правильно выше написали-на подработку жить в Москве невозможно.
Откуда-дело десятое. Приличные люди есть везде. У мужа часть дальних родственников уехали из Украины вынужденно, но не в Москву, работают кем придется. А были на неплохих работах.
Апд. себе тоже принципиально не брали приезжих, так как я понимала, что не могу обеспечить месячный доход для приезжего. А играть в игры с 'кто больше предложит ' принципиально не для меня
Принципиально не беру в няни из Украины, Белоруссии, Молдавии. Во-первых, у меня пунктик, что в один прекрасный момент не обнаружишь дома ни няни ни ребенка, ищи свищи их потом по всей стране или миру. Во-вторых, не надежно все это, у них все время какие-то проблемы, то с жильем, то в семье, то еще где-то. Не раз слышала от знакомых, что на почве этих проблем просят прибавки или уезжают внезапно.
у меня есть няня одна свободная. По образованию детский психолог, могу дать координат, если надо.
Тань надо встретиться в живую. потом попробывать, дети у тебя не маленькие, если чего то расскажут. в Донецке как и в Луганске полно русскоговорящих людей. что касается на что живут, так у меня свекровь пускала к себе на три мес бесплатно семью из Луганска ( она сама от туда).
Ответила,что нужно внимательней присматривать.Для меня в принципе за всеми нянями нужно присматривать)))Но вот у нас в соседнем доме живёт семья с двумя(а может и 3 детьми)и няня с Украины.Девушка лет +-30,на Украине жили с мужем,был свой бизнес,машины,квартира и т.д.Сейчас вот живет здесь вынужденно.Семья вроде довольна.
Я бы встретилась. У меня свекровь родом из Горловки. И она, и все ее родственники говорят на чистом русском, никакого типичного "г" нет, хотя многие остались на Украине жить (не, ну у тех, конечно, есть небольшой говор, но малозаметный). Тебе же просто водить ребенка по занятиям? Для этого в/о не надо. Лишь бы порядочная была. А это от места предыдущего жительства никак не зависит.
я бы такую в последнюю очередь рассматривала, совсем от безысходности...
Единственное чего бы я боялась, это того, что она уйдет как только найдет себе работу на полную неделю
Так что я б встретилась и поговорила, может у нее в планах нет такую работу искать и ей как раз нужен свободный график