-
Думы про роддом
Девочки, у кого более одного ребенка поделитесь на каком сроке рожали второго? Быстрее ли вторые роды? А задумалась я об этом в связи с тем, что живем мы в Марьино, дочку рожала в 15ом на Дубровке с врачом по договоренности. Роддом и врач понравились, но есть одно НО дорога до роддома, выезд на люблинку это обязательно пробка, нет ведь гарантии, что зарожаю я ночью или в выходной день, элементарно боюсь не доехать)))) Да возможно рано задумалась, но решила у вас поинтересоваться, как это бывает второй раз.
-
Родила дочку ровно в 39 недель. Роды быстрые, часов 5 от первых неприятных ощущений и 2,5 от приезда в РД. Очень рада, что началось все в 4-4:30 утра, без пробок по Варшавке доехали. С другой стороны, может и дольше процесс шел бы, если бы на 8см пузырь не прокололи.
-
Вторые роды быстрые. Вернее, сами то роды не быстрые, но я пропустила начало.
Приехала в рд в 5 утра, даже врачу не звонила, не хотела беокоить. Просто решила, что "чет живот тянет, поеду ка в рд, пусть глянут и домой отпустят". А оказалось, что раскрытие уже 8 см (как происходило раскрытие я пропустила, дома, лежа на диване). Родила в 7 утра.
В моем случае, если б это было не ночью, то .... Попа была б... Родила б или дома, или в скорой. Хоть до рд мне и ехать было 20 минут, но я только к 6 утра конкретно так прочувствовала, что рожаю. :-)))
-
Сына родила почти в 39 недель, роды были быстрые - 5 часов. Тоже переживала что не успею доехать, выбрала рд поближе, но какие б пробки не были, однозначно бы в машине не родила) на роды с сыном ехала на такси)
-
Петя родился в 39,5 недель, я тоже переживала, как поеду до роддома. Но он решил двигаться к выходу в воскресенье во второй половине дня)))
В 13-00 задумалась о том, что наверное у меня схватки, до 15-30 дома ковырялись, дела делали (схватки были регулярные, раз в 6-7 минут, но несильные). В 16-00 были в роддоме, в 18-15 родился Петя... Относительно быстрые роды, наверное... Да, выходит тоже 5 часов с первых неприятных ощущений, как девочки выше пишут...
-
Девочки, а срок вторых родов близок к сроку первых родов? Или ничего общего?
-
Начала еще больше задумываться)))) у меня первые то роды не долгие в 6:30 была в предродовой в 12:10 родила.
-
Первая в 38, второй в 41, третья опять в 38. Вторые роды быстрее первых. Но до роддома спокойно успела доехать
-
Первые в 39, вторые в 41, третьи в 39
-
Первого в 40 родила, вторую в 36,5, как грится, ничто не предвещало.. :) Абсолютно не готова была в этот момент рожать, но успела не только собраться, но еще и поработать часа полтора :) Сами роды были быстрее первых часа на 2 всего