Друзья из Владимира хотят приехать, но за полную стоимость дорого получается...
Заранее спасибо!
Вид для печати
Друзья из Владимира хотят приехать, но за полную стоимость дорого получается...
Заранее спасибо!
Не знаю, о каких именно купонах идет речь, но к нас на кассе в "дочках-сыночках" стопкой лежат Приглашения "Аквамарин. Зачарованный город". На них написано "по данному Приглашению при покупке билета по полной стоимости Вы получаете второй билет в подарок". Дети до 6 лет проходят по 1 билету с взрослым. Действительно до 15.12.14
Буду в магазине после среды, могу взять, сколько надо.
Там что-то реально стоящее? Сходить что ли... Сколько там полный билет стоит? Мелкого (1 и 8) стоит туда брать?
По этому же Приглашению до 15.12 можно получить скидку 20% на 1-2 билета на "Остров сокровищ". До 15.06.15 по нему же 10% на 1-2 билет н весь их репертуар.
Не знаю как в 1.8, там ведь 3 часа всё же. Но в свои 2,5, Петя отлично отсидел, хлопал и был очень доволен. Нам всем понравилось, прекрасная клоунада, какая-то прям французская, интеллигентная. Было 3 номера, котоыре мы видели летом в цирке Кудзинов. Номера и артисты отличные и мы были рады снова их увидеть, видимо востребованы и работают на несколько фронтов))) Всё очень красиво, качественно и фонтаны создают волшебный эффект.
Спасибо огромное, вот на этот адрес можно: medalmar2007@gmail.com