Может нравятся какие-то конкретные диски, исполнение, тогда ждём ссылок) ну и репертуар, какие сказки, рассказы пишите)
Вид для печати
Может нравятся какие-то конкретные диски, исполнение, тогда ждём ссылок) ну и репертуар, какие сказки, рассказы пишите)
мне иногда вечером лень читать им на ночь, я набираю вконтакте "русская сказка" и включаю им (У меня айпад). Слушаем все русские подряд
очень рекомендую сказки в озвучке Сергея Безрукова - у нас много разных и в том числе под брендом Мелодия озвучки в период с 65 по 75 гг. , но сказки Безрукова хитовый хит, которые можем слушать без остановки шесть часов к ряду в автомобиле )
у меня мишка мягкий который рассказывает недлинные такие 4 сказки-вот наш любимый-сами нажимаем и слушаем..
спим с ним
'Сказки' Киплинга, диск под брендом 'ардис'. За две недели заслушали до дыр:) до этого мало слушали.. Финдуса с петсоном.
просто скачала на планшет русско-народные, авторские и всякие стихи по возрасту. включаю иногда на ночь 1-2 в зависимости от длительности. когда самой лень читать
Мы фанаты али бабы , мюнхгаузена в исполнении евстигнеева , снежной королевы , сказок сутеева, Деникины рассказы ,щелкунчика . У нас много сказок и аудио книг. Очень любят оба .
мы из инета он лайн два раза в большим удовольствием прослушали Карлсона, а сейчас у нас Волшебник изумрудного города, тоже с удовольствием слушает.
С самого ран.детства слушаем...идет как фон.Качаю все из инета...Слушает с огромным удовольствием.
А также песенки...