Кто делал?
Никак не можем решить,какие потолки делать там( как-то к натяжным недоверие...реечные по старинке что-ли?...
Вид для печати
Кто делал?
Никак не можем решить,какие потолки делать там( как-то к натяжным недоверие...реечные по старинке что-ли?...
У нас, а в чем конкретно вопрос?
Тоже не поняла вопрос, у нас в обоих натяжные. За плесень переживаешь? Под рейками тоже может быть, если не обрабатывать. А еще какие недостатки?
я сейчас в теме. очень многие советуют делать именно натяжные, т.к. они красивы, надежны, еще и если зальют соседи, держат протечки хорошо, потом вода сливается, просушивается и все. никаких последствий.
Единственно, площадь очень маленькая, не каждая фирма возьмется или дороже будут.
По-моему так.
Я, наверно, плохо уже в ночи мысль формулировала
Меня интересует, как он в быту себя ведет? И плесень тоже( И надежно ли это? И какие лучше?
И если вы довольны, поделитесь контактами?
У нас 1 санузел 8 кв.метров, 2 санузел 5 кв.метров
5 лет, полет нормальный. Плесени нет, но я внутрь под потолок не залезала
У меня были реечные, теперь натяжные потолки
Смотрите что больше нра и подходит по дизайну квартиры.
Большим плюсом к натяжным потолкам является то, что он защитит если что от потопа и выглядит как крашенный потолок
Тольконе бери глянец это очень на любителя и лучше он смотрится в маленьком су и всё равно очень на любителя)))
Рассматривай Сатин
У меня брат работает в конторе по потолкам если решите то могу дать контакт ( пиши в личку чтобы не я пропустила)
Сразу напишу что винил для ванны лучше( и дешевле) чем тканевый
Натяжные самое то
8й год все отлично. Красивее реек в разы. Спас от потопа
У родителей натяжные, мне очень нравится.
Главное не глянец, тк конденсат следы оставлять будет