Сообщение от
Lk.
Задумалась - по каким критериям выбирать холодильник?
Нет, понятно что критериев может быть масса, и "холодильник моей мечты" стоит 60тыс. Потому что я выбирала по "большой зоне свежести".
Но мама мне говорит что нефиг выпендриваться, зона свежести это маркетинговый ход, без нее легко можно обойтись, а холодильник надо покупать сейчас, срочно, и не за безумные деньги.. (потому что все что я не куплю в эти выходные я рискую не купить никогда... она меня запинывает и мониторит, работаю ли я в этом направлении...)
А я и растерялась тогда - а что брать? У меня из "жизненно важных" критериев только размеры (повыше), да чтобы морозилка была. Ну и чтобы холодильник нормально служил. Помню раньше Атланты хвалили... так что в принципе можно и его наверное. Или нельзя?
В общем, если нужен "просто холодильник, чтобы хранить в нем еду"... Как второй холодильник в доме к либхеру, но все же полноценный холодильник. То чего в нем требовать, как выбирать?
Авторазморозка надеюсь во всех есть, два компрессора вроде не актуально. Расположение камер стандартное устраивало. Размеры нужны "обычные".. Смотрю список параметров на яндекс-маркет и даже не знаю что отметить-то. Хоть энергопотребление отмечай... или просто брать самое дешевое из того что с хорошими оценками людей?
Хоть список производителей накидайте, кого смотреть можно из бюджетных