Интересная статья про исследование на эту тему http://radetel.ru/rubric/vaccination/18.html
Исследование показало, что невакцинированные дети болеют реже
Особенно график интересный, заставляет задуматься....
Вид для печати
Интересная статья про исследование на эту тему http://radetel.ru/rubric/vaccination/18.html
Исследование показало, что невакцинированные дети болеют реже
Особенно график интересный, заставляет задуматься....
И? Отменим вакцинацию на всей планете? Соплей не будет, тупо раньше от полио вымрем:)))
Вот по мне, так нифига не показательно.
Это из области - какой хотели получить результат, такой и получили. Потому что нельзя утверждать про ребенка - а вот не прививали БЫ, так много не болел БЫ. Потому что отдельный ребенок, это отдельный организм. И сравнивать его нельзя с лругим. Исходные данные разные. Непривитому может и с прививками болелось БЫ с такой же частотой, как он и непривытым болеет.
Короче - именно из-за этих "БЫ" никогда истину не узнаешь.
Пс. В графике особенно порадовал "сколиоз", :-))) оказывается прививки ему виной.
+1.000! Еще каких-то 100 лет назад до года доживало лишь 50% детей. В какой точке планеты сейчас аналогичная статистика???
Вторую половину выкашиали болезни, от которых сейчас прививают. И это при отсутствии глобализации. Да если всем бы сейчас повально отменить прививки, то через 30 лет к Москве даже на пушечный выстрел нельзя будет приблизиться с ее миллионами жителей и общественным транспортом.
Меня удивляет, что люди ни хрена не понимающие в медицине лучше знают надо вакцинироваться или нет. Почему тогда операции мы делаем у хирургов? Почему не прооперироваться у бухгалтера? Тоже умный специалист. С точки зрения здравого смысла и чтения инета бухгалтер нормально удалит камни из желчного.
Нельзя сравнивать, например, своих детей и детей знакомых, т.к, действительно, могло так совпасть, что одни болеют, а другие нет, и не известно, что было бы, если бы... Но когда речь идет о 12000 детей, то там уже все эти "бы" выравниваются.
Тем не менее, согласна, что глобально отказываться от прививок нельзя. И хорошо, что есть так много сторонников вакцинации:)
Я этого не говорила и не имела ввиду ни в одной букве поста.
Я если чо, вполне себе сторонник прививок, но все равно боюсь их последствий больше дефицита гречки.
И не забываем интересы фарминдустрии. Во всем мире делают от ветрянки прививку детям, а у нас - нет. До нас еще интересы индустрии не добрались, а видимо только у нас считается, что им лучше переболеть. Ну и история с бцж в индии показательна.
А так да.... Мы все умрем - и с прививками, и без....
Помимо кори получим и все остальное