-
У нас все СУПЕР!!!
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо за ваши волшебные-преволшебные кулачки!
Мы сделали УЗИ на кафедре эндокринологии в Тушинской детской больнице. Делал профессор Пыков (ну, может, кому-нибудь что-нибудь фамилия говорит).
Девочки, оказалось, что врач, делавшая УЗИ в диагностическом центре им. Пирогова, где у нас страховка, просто...мммм...не очень профессиональна. Косорукая, в общем.
Цитирую врача: "щитовидка у вас на загляденье, этот узелок, который присутствует относится к категории возрастных, организм меняется-растет. Его размеры меньше до 0,7 см, а не 1,2 см как написали в предыдущем заключении из пол-ки, о пункциях и биопсиях забудьте - живите долго, счастливо и здорово."
Может, я немного переврала часть, связанную с медицинскими определениями, но общий смысл такой.
Итого: нам надо просто последить за уровнем калия и йода в течение 3 месяцев. При необходимости попьем йодосодержащий препарат. А для самоуспокоения в виде диспансеризации 1 раз в год делать УЗИ.
Это лучший исход, о котором я могла только мечтать. Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА!
Еще раз Спасибо вам Безграничное!!! за слова поддержки, за позитивный настрой и мысли, которые, очевидно, дошли по Адресата:))
-
здОрово!!! хорошо, что все обошлось!!!
-
Это же чудесно!!!! Очень рада за вас больше не болейте!
-
Ура! я рада, что у вас все обошлось!
-
-
-
слава Богу! очень за вас рада!
-
Как же хорошо когда все хорошо!!! Выдыхайте!!! :-)
-
-
ох как хорошо! очень рада за вас!!