Вид для печати
В теме вопрос:)
Цитата: Сообщение от Иришкин В теме вопрос:) Ирин, пришел промо-код на мини-бук, правда не знаю какую он скидку дает, нужен?
Цитата: Сообщение от Chade Ирин, пришел промо-код на мини-бук, правда не знаю какую он скидку дает, нужен? если можно
Цитата: Сообщение от Иришкин если можно Лови в личку
У меня тоже есть до 7 дек действует
Цитата: Сообщение от Бельчонок У меня тоже есть до 7 дек действует если не планируешь сама воспользоваться скинь в личку код плиз, и какой именно минибук, там они разные. Спасибо.
Цитата: Сообщение от Бельчонок У меня тоже есть до 7 дек действует Если не отдала, то возьму, мне несколько нужно. Спасибо!
ой, у меня с авторизацией(((((( но есть еще - мы дарим тебе скидку 50% на заказ фотокниги Премиум 25х25 см, 20 разворотов! там код
Цитата: Сообщение от Бельчонок ой, у меня с авторизацией(((((( но есть еще - мы дарим тебе скидку 50% на заказ фотокниги Премиум 25х25 см, 20 разворотов! там код я пас. у меня фотки под квадрат не заточены.
Цитата: Сообщение от Таняя я пас. у меня фотки под квадрат не заточены. А причем тут квадрат?!)))) там же сама компануешь какими хочешь - горизонтальные, вертикальные... Там не одно фото на страницу