Я не пойму, это наша особенность или так у всех. В то вск стала говорить в нос, в понедельник появились сопли, где-то со среды не текут, но говорит в нос. И до сих пор. Причем иногда она начинает говорить нормально, а потом опять "в нос".
Вид для печати
Я не пойму, это наша особенность или так у всех. В то вск стала говорить в нос, в понедельник появились сопли, где-то со среды не текут, но говорит в нос. И до сих пор. Причем иногда она начинает говорить нормально, а потом опять "в нос".
может что-то внутри? сопли могут быть, но не течь. Я бы в такой ситуации ринофлумуцин покапала, он как раз для того, чтобы потекло то, что не течет.
Если начинают говорить в нос, начинаю делать дренаж и потом ринофлуимуцил. В большинстве случаев начинают отходить в результате сопли.
Если говорит в нос, значит сопли очень густьые и не отходят - сидят глубоко. В таких случаях нужен синупрет (лучше в таблетках, в жидком виде он не помогает совсем почему то), ринофлуимуцил дней 7. Еще делаю ингаляции (если нет температуры) над паром со звездочкой.
То есть это не норма? Да? Само не пройдет?
Тогда про какой насморк говорят, что, если насморк лечить, то он проходит через 7 дней, если не лечить, то через неделю.
Значит не норма. Попробую погреть.