Подпишите, пожалуйста, если вам не сложно.
БОльшое спасибо!
https://www.change.org/p/%D0%B0%D0%B...st_signed=true
Вид для печати
Подпишите, пожалуйста, если вам не сложно.
БОльшое спасибо!
https://www.change.org/p/%D0%B0%D0%B...st_signed=true
А смысл ее подписывать? Вы меня извините, но надо быть полным идиотом, что бы брать валютную ипотеку!!!! Они же все хотели сэкономить! Ну а скупой платит дважды.
+1 к тому а чего ее подписывать, ипотека - дело добровольное. Человек принимал на себя эти риски, вопреки здравому смыслу.
Но конечно, про скупого - ты зря. Все стремятся экономить, это нормально. Другое дело, должна быть голова на плечах и как только случился Крым, нужно было бежать и рефинансироваться, но чего то ждали и дождались:(
Девушки, что вы такие злые то?
как будто люди из вашего кармана деньги тянут, чтоб за свою ипотеку заплатить.
Да плохо им, и если есть хоть малейший шанс им помочь (не деньги просят, заметьте), а всего лишь подпись свою поставить, то этот шанс нужно использовать. Ну или пройти мимо.
А толкнуть утопающего еще поглубже ... ну это некрасиво как то.
Да при чем тут злые?
Все эти петиции таким образом обесцениваются, потому что однл дело, когда больницы закрывают, врачей сокращт - это общая проблема, другое дело, ты через петицию личную проблему решаешь.
Вон когда у Аны у банка лиценщию отобрали, она ж не стала петицию писать, даже на форуме скользь рассказала, потому что к слову пришлось.
То, что случилось - личная драма вследствии форс- мажорных экономических обстоятельств. Они достойны сочувствия, никому такого не пожелаешь, но петицией решать проблему?!
злые...
я сама ипотечник, так что очень хорошо людей понимаю! подпишу
Насколько я понимаю, такие люди есть и на форуме, я одна из них.
В 2007 году, как и многие я получала зп в $$$, в них и брала ипотеку, но вот выплатить не успели.
По рефинансированиям были отказы, т.к. это фактически это одобрение нового кредита (то смена работы у мужа, то мой декрет - много факторов разных)
Когда на улицы выходили обманутые дольщики, вы тоже говорили, что надо было думать на каком этапе стоительства покупать? Кому-то повезло больше, кому то меньше, жизнь - она полосатая. И сейчсас я стараюсь использовать все возможности, чтоб не лишиться квартиры, за которую плачу уже больше 7 лет.
Слушай, ну так категорично тоже нельзя. Многие вообще в финансах-кредитах ничего не понимают, и соглашается на то, что им втюхивает банковский консультант. Понятно, что незнание не освобождант от ответственности, но мы все жители страны, в которой вероятность попасть на бабки крайне велика, не с ипотекой, так еще с чем-нибудь. И тоже всегда найдется кто-то, кто скажет, что умнее надо было быть. В общем, не судите.