на 30% подорожали ноутбуки за последние дни. Мы как раз вчера купили.
Менеджеры в магазине переписывают ценники или просто на входе инфа, что цены уточнять у сотрудников.
Вид для печати
Знаю только про ноуты. С осени подорожали. Себе обновила в начале ноября, так как предыдущий умер. Уложилась до 30к. В начале декабря покупали свекрови ноут этой же фирмы. Но за эти деньги уже были только варианты с заметно худшими параметрами: и память в два раза меньше, и жесткий диск, и проц послабее, и корпус попроще.
У меня муж примерно месяц назад обновил свои железки.
То, что стоило 10, сейчас 18
Мне ноут купили за 57, сейчас он 78
если кому надо обновить, то уже подзняк метаться кмк, цены выросли...
я вяло хотела осенью свой ноут обновить, но потом как-то закрутилась. а теперь уже и не планирую. пусть пашет сколько пропашет, есть второй которому только год, будем значит на нем потом по очереди... года на 3 хватит, а там глядишь на новый ноут заработаем))
у меня сдохло два ноута... как раз успела обновить в ноябре...
Не знаю, может, и можно где-то еще найти по старым ценам.
Вот я давала ссылку тут раньше на фотоаппарат, акция была, он стоил со скидкой 5 с чем-то, а новый такой стоит 400 евро...
Ради интереса посмотрела мой ноут подорожал на 20 процентов.
Кстати, если кто-то будет сейчас выбирать, имейте ввиду, что, например, в мвидео можно оплатить товар картой виза и тогда скидка 5процентов (не на все товары, а на очень многие). Учитывая, что у них много товаров с "гарантией низких цен", то есть действительно самая низкая цена в инете, то с этой скидкой получается самое выгодное предложени)
А еще я когда выбирала положила себе ноут в корзину, но не заказала, и они прислали мне на след день купон на скидку 500 руб.. Со словами вы хотели, но не купили)))
Правда, и 5-проц скидку и купон не получилось применить, только 1 можно, мне была выгоднее скидка.
Наверное, ошиблась я, не 400, а 200 фотик новый стоит, уж больно неприличная цифра получилась. Надо будет уточнить, брат в Европе видел недавно.
Я вот картриджей хочу. Для принтера
Ноуты... компы...
мы летом купили 2 клавы
мне за 800р. и мужу за 1300
Сегодня глянули - они стоят 1850 и 3320 соответственно!!!