Посидеть либо с одним, либо с другим ребенком, помочь по хозяйству. С двумя детьми одновременно не нужно. На 4-5 часов каждый день. По зп не знаю. Сколько сейчас платят? Буду благодарна если порекомендуете кого-нибудь. Спасибо!
Вид для печати
Посидеть либо с одним, либо с другим ребенком, помочь по хозяйству. С двумя детьми одновременно не нужно. На 4-5 часов каждый день. По зп не знаю. Сколько сейчас платят? Буду благодарна если порекомендуете кого-нибудь. Спасибо!
Я думаю, очень важным пояснением будет территориальное ваше месторасположение.
А также пояснение 4-5 часов с утра или во второй половине дня, будни или выхи....
Моя ищет работу. Няню рекомендую, она у нас 2 года была.
Но возраст 23 тебя не смутит?
Я свою няню через консьержку нашла.вообще нвша соседка по лестничной клетке.если консьержка нормальная,знает жильцов,может подскажет
две няни которые были находила на авито. Дала объявление и позвонила куча народа,потом приглашала и выбирала.
Даже если большинство требованиям не соответствовало, ты получаешь некий выбор людей, которые согласны на твои условия.
Я когда обзванивала тех, кто мне приглянулся по анкетам, столкнулась с тем, что куча людей уже давно не ищут работу, а анкеты не удаляют, кто-то переехал, у кого-то пожелания к работе поменялись (типа в анкете ищут работу на полдня утром, а теперь на полдня вечером). Из девяти людей, которым я звонила, сама найдя их анкеты, в восьми случаях им это было уже не актуально. А еще одна мне не понравилась. А после размещения вакансии у меня было несколько сот откликов, из которых сформировался шорт-лист из двадцати человек, и одну из нянь я в итоге взяла. И сама я ее анкету не нашла бы, потому что одному из моих критерив она не соответствовала, но этот критерий в анкете не соответствовал действительности (из-за банальной опечатки).
И да, одна из нянь мне сказала, что она живет в Королеве, но хочет квартиру сдать и снимать комнату в Москве где угодно, рядом с работодателем. Это к вопросу о поиске няни из своего района. В анкете у нее Королев указан, и по территориальному фильтру она естественно отсеивается, если ищешь около себя. Ну и потом
этот способ уже опробован и не помог :)