где-то есть ещё в продаже? утконос, перекресток - там нет(( больше нигде не бываю... может видели где? АВ может?
Вид для печати
где-то есть ещё в продаже? утконос, перекресток - там нет(( больше нигде не бываю... может видели где? АВ может?
нет его давно... есть некое подобие краснодарского производства, мягкий сыр с белой плесенью. на вкус съедбно, но он жестче европейских камамберов.
а, еще до недавнего времени оставался консервированный камамбер французский, а железных баночках, у него срок хранения год, еще до запрета был закуплен. в ноябре еще лежал много где- в стокманне, в бахетле. щас не знаю, давно не смотрела. но мне на вкус он не очень нра.
Вчера тоже искала в Реале и Зельгросс. Не нашла, продают "сырную тарелку", пр-во Франция, но там есть нечего, 4 вида сыра по 5 кусочков, цена 400 р.
Есть отличный Краснодарский
Лефкадия.
Сравнивала французский и этот - очень достойно сделали.
Я уж не знаю, насколько настоящий, но на днях покупала упакованный камамбер голландский, в голубенькой коробочке. До запрета я такой же покупала. В обычном магните, причем.
В стокмане???
Я последнее время только там обнаруживаю Грюйер вкусный или Tete de moin (или как его там :))
Но дорожают они... эх ((((