Расскажите ощущения, а? Не жесткого, очевидного токса, а так, противно-непонятного. Надо понять это облопалась непотребного чего-то или все-таки нет.
Вид для печати
Расскажите ощущения, а? Не жесткого, очевидного токса, а так, противно-непонятного. Надо понять это облопалась непотребного чего-то или все-таки нет.
Все время противно, подташнивает постоянно,. Утром я чистила зубы и меня тут же рвало, далее я ехала на работу и от любого запаха в транспорте выворачивало. Это оба раза продолжалось до 17 типа недель. Во рту был вкус помойки какой-то, постоянно хотелось заесть чем-то. Очень помогал хофитол все эти недели.
Запахи неприятны некоторые. У каждого свои , мне, например, не нравилось, когда на работе стол накрывали. Шашлык для меня тогда вонял, хотя я его очень люблю.
Но ты знаешь, похожие ощущения могут быть и при отравлении или при том, как ты пишешь.
У меня так было. Когда сыта, то все нормально, а как есть начинала хотеть, так тошнота накатывала, неприязнь к еде до отвращения. Через силу себя заставляла поесть, ибо только так эту тягомотную тошноту убрать можно было. Ощущения такие: желудок ужасно есть хочет, а от еды воротит.
Еще перманентная слабость, давление во второй раз падало. С ног валилась, как спать хотелось постоянно.
Ну и не забывай про другие симптомы. В низу живота тянет, грудь становится набухшей и чувствительной.
Кстати, один раз я реально переела. Пончики. Это был жесткач! Совсем другие ощущения, нежели токс. Мне было просто очень плохо. В животе как-будто кирпич лежит. Не помню, чтобы мутило. Просто ощущение ужасной тяжести, и словно в горле что-то стояло.
Меня постоянно подташнивало, рвать не рвало, но вот это постоянно чувство тошноты брррр помогали мандарины и арахис соленый. А еще слабость сильная и сонливость.
да в общем-то, несильный токс и отравление ничем особо не отличаются. Противное состояние организма, когда и до рвоты никак не доходит, но и мутит сильно. Запахи все обостряются, любимые и не любимые запахи могут поменяться местами.. И неожиданно, на какой-то не понравившийся твоему желудку, может стошнить. Но это редко. Как правило, просто мутит в течение всего дня. Мандарины или лимон чуть облегчали положение, я без них в транспорт/машину не заходила даже. У меня до 16 недель длился.
Фуууу ровно год назад у меня он в это время начался. Его не с чем не спутаешь, такое впечатление как будто запах, вкус и цвет всё меняет)))
Мутило с утра и до вечера. Без рвоты, но от того не менее противно. Мир вокруг стал потрясающе вонюч. Обоняние обострилось как у животных.