Не могу найти ту тему. Чем дело кончилось?
Вид для печати
Не могу найти ту тему. Чем дело кончилось?
Видимо всеж ветрянка подтвердилась ((( и решили не рисковать
Бельчонок писала в теме ЮлияКот:
"@@ сочувствую!
Без нас тоже сегодня улетит самолет ((
(И билеты точно не возвратные, кроме сборов, и отели, и билет на поезд Германия-Голландия и обратно.... И все это на троих....)"
Все верно! Ибо непонятны были причины злости, желчи и наездов. Пересрали (как всегда..) всю темку. И просьба "подержите кулачки чтоб не ветрянка, а то обламаемся с отпуском и попадем на все несдаваемое ЖД и авиа и штраф отеля.."
Перешла в "чтоб вас с рейса сняли" и просчет сколько ж у меня по деньгам попалава..
Причем нигде я не написала, что полечу в любом случае. Наоборот, переживала, что врач дала справку "атомический дерматит" (у меня на руках она есть). И вызвала на след день другого врача, для верности чтоб никого не подвести в самолете.
Я тебе объясню причину злости. Другие форумчанки начали обсуждать как повезти ребенка с ветрянкой в любом случае и облапошить отель и самолет. И ни у кого это лишних вопросов не вызвало. Около двух месяцев назад я видимо встретилась вот с такой вот безответвенностью в самолете. В результате заболел мой ребенок. От нее подхватила я, тк ранее не болела. Ветрянка сажает иммунитет, который у беременных и так снижен. И вот через пару недель после ветрянки у меня пневмония и грипп. А ведь это просто кто-то решил не срывать отдых....я на этого кого-то даже не зла, найди я этого человека, я б ему самосуд устроила. А ведь первые 27 недель я относила без намека на какие-либо проблемы. А теперь с ужасом жду, кого я рожу.
не исключено, что в самолете был ребенок в инкубационном, но уже в заразном периоде и вам вот так сильно не повезло с ним в одном самолете лететь. Авиакомпании тоже ведь не заинтересованы быть виновником заражения, поэтому по возможности отслеживают явные случаи. В холодное время года конечно проще скрыть начало ветрянки.
Это ты еву. ру не читала - у нас то больше гипотетически рассуждают, а там в открытую говорят, что зная, что ребенок заразен, с высокой температурой тащат его в самолет.
каждый решает для себя. Но если нет никаких признаков, что ребенок болен - почему нельзя лететь? А как часто бывает - у ребенка температура, лететь завтра, наивные родители думают, что собьют температуру, утром действительно она сбивается, они радостные летят - а при прилету - у них розеола, орви и проч. прелести - а это значит, что полсамолета тоже поймали эту заразу, благодаря волшебной циркуляции воздуха в самолете.
Так что летая с детьми, нужно понимать, что в перелетах можно всеми детскими болезнями переболеть:) а можно и не переболеть. Как в том анекдоте 50 на 50 шансы:)
Но после прочтения подобных тем на еве охота летать отпадает на какое то время:)