Девы, на 3 года полукомбез Керри какой взять -92 или 98???
Вид для печати
Девы, на 3 года полукомбез Керри какой взять -92 или 98???
надо рост хотя бы знать) ребенка
вообще..точно не меньше 98. моя сейчас прекрасно носит штаны керри 98 и куртку рейма 98, но у реймы рукава длинноваты. а куртка керри 92 вот вот только, а в рукавах небольшой запас есть. куртка Керри Диана прошлогодняя.
Не меньше 98, а может и 104
Посмотри по центильным таблицам ваш примерный рост в 3 года, отсюда и пляши
Моя сейчас 90.
Предполагаю, что самый максимум на следующую зиму будет +10, хотя сомнительно, в 3г ребенок метр?
И да, Керри разве не идет как +6? 92 и 98 я вам назвала маркировку на самих штанах.
Cat, какой у дочки рост сейчас?
Подождите, или только у реймы +6? А Керри размер в размер?
Моя сейчас носит Керри 92 и весьма свободно и по длине норм, у подруги дочка 3,5 носит 98 размер.
Точно не знаю, скорее всего 90, может 91.
у меня тоже на штанах маркировка 98, на куртке 92.
Керри мне всегда попадаются разныве. Вот у сына в куртке 110 явно прослеживаю +6, 100%, а вот у керри Дианы какой то непонятный +. В рукавах зарасик есть см 4, по длине не вижу я его. У Реймы запас точно есть. но у реймы модели курток короткие довольно-таки, поэтому у нас там см 6 точно в рукавах запас, а по длине (по мне) чуть чуть запасик.
У Егора был Ленне в этом возрасте, с 2 лет и до 3,5 92 размер он его носил, но он реально шел на 98. Но Егор у меня коротконогий довольно-таки, а Марго с длинными ногами, поэтому ей штаны 98 ну чуть они обьемно смотрятся, но не скажешь что не по размеру. У них же утяжка по низу, а сверху я пуговички перешила повыше и все прекрасно село.
Керри не так большемерит, как рейма, а иногда и вообще размер в размер попадает. Я бы не меньше 98 рассматривала. У меня дочка не крупная, носила в 2,5 года 92, до конца зимы полукомбеза не хватило, покупала 98 посреди зимы (в марте 2г.9мес. было).