Похвалите ваш беговел. У нас крупные малыши - какие посоветуете? Что стоит учесть? Выбор как всегда велик... :)
Вид для печати
Похвалите ваш беговел. У нас крупные малыши - какие посоветуете? Что стоит учесть? Выбор как всегда велик... :)
Кокуа
Можно тоже в теме спрошу?
Мне нравятся по картинкам и характеристикам strider и runbike. В живую их не видела. Первый американский, второй наш аналог. Кто-то их вживую сравнивал? Какой легче? Какой лучше?
Puky.маленький,легкий,качественный.считаю его идеальным ддя начала.цена только не радует. Но мы бу взяли практически новый
Взяли strider. Через 2 недели подарим. Осенью пытались кататься на битвине из декатлона и страйдере. Битвин не понравился грубыми швами, скрипом (хозяин активный ездок). Когда гостили у родителей, на площадке видела как у мальчика заклинило колесо из-за тормоза.
У нас Puky, идеальный беговел. Очень удобный, придуманный, легкий, сделан очень качественно и надежно. За три года с ним вообще ничего не случилось, даже краска нигде не отошла, хотя дочь каталась и зимой, и летом. Удобная подложка под ноги, мало у каких беговелов такая еще есть.
У нас lr m, покупали в 2,3. Размер самый тот. На это лето точно хватит.Причем девочка у меня крупная