меня как-то сильно потянули на растяжке, тренер перестарался... потом надо начинать осторожно, я рвалась в зал, но боль была я по лестнице ходить вообще не могла.
помог меновазин, никофлекс...
финалгон но он жесть жжется как...
Вид для печати
меня как-то сильно потянули на растяжке, тренер перестарался... потом надо начинать осторожно, я рвалась в зал, но боль была я по лестнице ходить вообще не могла.
помог меновазин, никофлекс...
финалгон но он жесть жжется как...
траумелем намазать?
Когда дочка подвернула ногу ,поехали в травму, там посоветовали покой, солевые ванночки 3 раза в день и траумель на 2 недели.
Первые три дня холод по 15 минут прикладывать, бинт эластичный днем, мазать троксевазин или долобене.
остеопат? я летом на даче умудрилась ужасно растянуть ногу, именно в месте там где косточка и к середине стопы, какм образом я ее подвернула ума не приложу - совершенно на ровном месте за коврик зацепилась.
я молчу что нога моя за 2 часа раздулась прилично и спала я с льдом привязанным всю ночь грызя уголок подушки как стреляло. на мое счастье мой врач был в москве!
на утро замотала бинтом и попрыгала кое как на электричку в москву(куда деваться было - через 10 дней у нас путевка на корфу)
Саня меня спас за 30 минут. Не было у меня на даче арники (мазь такая) хотя Саша советовал прямо сразу ее. Она должна быть всегда в аптечке. Гомеопатия
Саше - поправиться поскорее!
Саше здоровья! Травмы есть везде от этого не застрахуешься. А вот раньше чем через две недели я бы нагружать не рискнула можно еще хуже сделать.
нам при артрите прописали на выбор : вольтарен гель, долгит гель, диклак гель....это противоотечное, снимающее воспаление и боли....Артрит не лечит ни фига, но при травме должно помочь
Я индовазином мазюкала и ортез носила, первые 2 ночи плакала от боли, потом отпускать начало. Беременная умудрилась упасть в кабинете зацепившись ногой за стул...
по существу к сожалению не подскажу( просто пожелаю скорейшего восстановления!!