Пенвый раз вижу сериал о беременность и родах с такими натуралистическими подробностями. Весь негатив собрали:(.
Вид для печати
Пенвый раз вижу сериал о беременность и родах с такими натуралистическими подробностями. Весь негатив собрали:(.
Ну не знаю, ничего натуралистического там не увидела, наоборот.
Смотрела, не отрываясь. Жаль начало пропустила. Почему она в Питер уехала?
Посмотрела первую серию и тоже самое написала планирующей в перспективе подруге) чтоб не смотрела))) она до жути боится рожать и откладывает беременность уже не первый год...
Я посмотрела, мне понравился, муж сказал теперь понимаю почему ты боишься рожать (ну первый раз не знаешь на что идешь)))) случаи жизненные, а фильм просто фильм, но смотреть интересно
А я вот наоборот все ждала его))) вчера правда так и не дали мне посмотреть, но сегодня посмотрю обязательно. Но спасибо за предупреждение.
Я на ютубе полночи две серии смотрела) мне понравилось) жду продолжения. Ну а снимать фильм про рядовые случаи без особенностей не интересно.
Я тоже очень ждала это фильм, мне понравилось, даже спать вчера легла позже обычного, чтоб до конца досмотреть. Правда мне сегодня утром на работе тоже коллеги сказали, что мне нельзя такое смотреть, а сне понравилось, интересный фильм
заинтриговали прямо) я до визга такие темы люблю.
но я никак не досмотю все выпуски Счастья из Пробирки... Вот ведь )) надо быстрее работать, чтобы кинцо успевать смотреть)