мигрень жесткая. Человек из-за нее очень длительное время сидит на серьезных лекарствах от эпилепсии (и вроде как нужно сидеть на них всю жизнь). МРТ -ок., но приступы очень серьезные.
Вид для печати
мигрень жесткая. Человек из-за нее очень длительное время сидит на серьезных лекарствах от эпилепсии (и вроде как нужно сидеть на них всю жизнь). МРТ -ок., но приступы очень серьезные.
Мигрень или эпилепсия?
да, если болезнь связана с остеохондрозом. Но вообще болезнь древняя, вспомним Понтия Пилата, преимущественно женская и с климаксом закачивается.
если у тебя на смену погоды, стресс, голод, то никакой остеопат не поможет.
можно сделать уздг, мрт, кт я делала все чисто. а мигрени бывают ужасные.
либо человек недоговаривает про проведенные обследования и их результаты... Либо....
Меня от мигреней спасают остеопаты и регулярная йога. Так же приступы провоцируются голодом.
Среди провоцирующих головные боли продуктов классически : шоколад, красное вино, сыры.
Исключить.
Гомеопаты хорошо Работают с мигренями.
Эпи-активность на основе мрт не определяется. Это ночное мониторирование активности мозга необходимо.
да, я тоже такое не раз слышала
у человека точно мигрень?
мне в свое время говорили обязательно давление измерять
потому как может это и не мигрень, а реакция на погоду и проч.
ттт, после родов у меня уменьшились случаи
но кока-кола. теплая без газов помогает, ттт
но и к остеопату я ходила, правда не с этой проблемой как таковой.
ботокс помогает от мигрени иногда. но не всем. мне вот видимо все-таки не помог. хотя тоже говорили, что может быть такая "побочка". но у меня мигрени нечастые. могут быть 3 приступа подряд, а потом месяц-полтора не быть. и мои мигрени лечатся суматриптаном. ботокс я один раз делала ради эксперимента, полтора месяца после этого башка не болела, а потом сволочь заболела как ни в чем не бывало) а ботокс должен дольше действовать.
к гомеопату и остеопату еще не пробовала, меня пока суматриптан спасает. если перестанет, то видимо пойду куда угодно...)