Upd. Вопрос.Помогите мне составить план по завершению ГВ. Грустно..
грущу... Как я не оттягивала ситуацию, но придется в этот раз завершать ГВ досрочно и быстро. Врачи и муж считают, что мое здоровье сейчас важнее и то, что я столько смогла кормить - уже супер. Да и сын стал отвратительно спать, молока явно не хватает, он психует.
Мое лечение подразумевает гормональные препараты несовместимые с ГВ.
Срок дали полтора месяца максимум. У мужа в начале марта по графику отпуск дней 10 планировался, видимо тогда финал и будет.
А пока, как мне подготовиться и максимально плавно подойти к завершению?
Сейчас так:
- основные кормления ночью (с 10 вечера да 7 утра). Засыпает у груди, перекладываю в кровать его. Ночью часа в 2 забираю к нам и дальше спим вместе.
- если я уезжаю из дома, то сын с 7:30 до 21:00 вполне себе может без груди обойтись. Но если я дома - после 15 требует сильно и настойчиво.
- первый сон на улице, засыпает без груди. Второй если на улице - то нужно сильно укачивать. Если дома - то только на груди.
- из молочки введен только творог и йогурт. Подумываю над вводом кефира. Если он не пойдет, как со старшим, то чем на ночь кормить?
Сижу, вспоминаю.. Вроде вот на днях выписали и я все переживала, возьмет ли грудь после бутылок. А уже пора все завершать..
------пост номер 25 подробнее. Отдавать или нет на время завершения?---