Вопрос к проф фотографам насчет работы
Спрошу тут, а не на мамском, но если не права - перенесите, плиз.
Хотим на выпускной в детсаду сделать памятные подарки:
1. Диск с видеозаписью 1 дня из жизни детсада (в идеале съемка должна быть в 2 разных дня, чтобы максимальное кол-во детей охватить, т.к. кто-то может болеть или быть в отъезде)
Может ли это сделать кто-то из наших форумских фотографов или искать видеооператора?
Сколько это может стоить за 1 съемочный день, или за 2 съемочных дня?
2. Нужен фотоальбом на память. Не очень большой, в формате фотокниги: общее фото группы, фото ребенка одного (в каждом альбоме разное, соответственно), далее групповые фото с улицы, с праздника и тп, фото воспитателей. Т.е во всех альбомах все одинаковые фотографии, кроме одной-двух.
Сколько это может стоить? Может ли кто-то из наших за это взяться?
3. Возможно ли провести отдельную "фотосессию" для желающих. Что-то в стиле "я и мои друзья", "я с подружкой", "я с лучшим другом" и тп.? Сколько может стоить такой вариант? (например, из расчета 3-5 фотографий на нос)?
В группе 26 детей. Выпускной ориентировочно 22 мая, или 29. Своего родителя-фотографа у нас нет, поэтому хочу найти кого-то из наших форумчанок, чьи работы уже видели здесь, и кто гарантирует хорошее качество работы (иначе меня наши мамки-фурии с каблуками съедят!!!)