Вот маюсь))) Хочу покрасить, не нанесёт это вред?
Вид для печати
Вот маюсь))) Хочу покрасить, не нанесёт это вред?
Я красила. Насчет вреда не знаю, но мне все равно.
Я в беременность делала мелирование корней, а не покраску, поэтому когда после родов снова покрасилась, мастер держала подольше корни, так вот часть волос ниже того места, где уже не красили, а только тонировали потом, отвалилась. И у челки, и просто наверху. Немного, конечно, но все же было. Сейчас-то уже отрасли и больше такого не было, но какое-то время умчалась с ними. Наверное, передержали.
Хотя вот был период потом еще, что просто много волос на расчестке оставалось, но я ничего не делала, вроде у многих так было.
Так а ты снова блонди хочешь?))) Сколько времени прошлой после той покраски? Я думаю, сейчас волосы все же менее защищенные, а если перекрашивать, это же больше вреда.
Последний раз волосы красила в ноябре 2013 года). Хочу блонди. Но мне достаточно обычной краски Лореаль самой светлой, чтобы опять ею стать.
Я с дочкой после полугода ее красить начала.
А о каком вреде речь идет?)))))
У вас какие-то новые методы окрашивания? Не стандартные? Главное не кушать краску
Все время мелирование делала. О каком вреде ты говоришь? Современные краски не так токсичны, как раньше.
Спрошу тут же) А какую-нибудь химию на гв можно? Хочу кудрейнимагу. Никогда не делала
Ну краска в в кожу головы впитается и как то это попадет в молоко)))))))
Красилась и в беременность и на гв, беременность 9 мес и гв 10 мес - больше 1,5 года не краситься, выше моих сил