Например вы идете в понедельник утром к врачу, может выписать в сад в этот же день или только на следующий?
Вид для печати
Например вы идете в понедельник утром к врачу, может выписать в сад в этот же день или только на следующий?
Только на следующий.
А если к примеру, приезжают из отпуска, и надо в понедельник родителям на работу?
Больничный лист - бланк строгой отчетности! Со "вчера" его не выпишут, если ты вчера не обратилась.
Оль, ты не совсем понятно написала про больничный. Если по болезни - то нет, и на след день нельзя, иначе врач рискует. А если по уходу - то да, можно на один день, я так брала (именно по причине того, что бабушка к вечеру должна было приехать и дальше сидеть).
Если закроешь больничный предыдущим числом, ну то есть пятницей, приступить к работе будет с понедельника. В понедельник утром это вполне можно сделать , я закрываю прошлым числом часто. Это если у тебя больничный открыт ранее... Или у тебя не так ? Хочешь открыть и закрыть одним числом ?
Если речь не о больничном, а о справке в сад, то конечно. Из поликлиники прямиком в сад можно
Справку можно. Нам так в этом году делали
мне справки в обычной пк выписывали день в день.точнее как. я говорила в саду, что справку забыла, сдавала ребенка, а сама шла в пк в этот день и мне этим же днем давали справку. нарушения на каждом шагу блин :d
/похоже мне на shift пролили сок и теперь не делаются заглавные буквы/
Да, речь о справке из районной пк. Мы с ней не сталкивались раньше, порядков не знаю. Подруга говорит их выписывали, воспитательница, что нет, выписывают на следующий день.
Мы когда по страховке обслуживались нам педиатр вообще справку с открытой датой оставляла, чтобы мы к ней на выписку не ездили лишний раз время не тратили.