Подарили сертификат оттуда. А я в летуаль никогда не хожу... Что там посмотреть-то? Чтобы не подделка...
Вид для печати
Подарили сертификат оттуда. А я в летуаль никогда не хожу... Что там посмотреть-то? Чтобы не подделка...
Духов-оригиналов там нет. Там подделки. Информация от топ-менеджера.
Остальное... Ну смотря что.
Я Летуаль терпеть не могу. Не хожу туда. Однажды купила там Клиник (тоник), я такой в дьютике всегда покупала. Пришла домой, открыла, стала лицо протирать и .... как заорала. Чистый спирт. Лицо жгло аццки. Еле смыла холодной воды, так потом сутки с половиной красного лица ходила.
С тех пор я туда ни ногой.
С коллегами как-то была, тоже "тратила" сертификат, в итоге купила Насте гигиенич.помаду, сундучок для побрякушек и бусики какие-то, :-)))) вот и нафига, спрашивается, ходила...
Вот бред про подделки. Такие бренды как Шанель, Диор не позволят контрафакт продавать да в таких обьемах и не разрешают большие скидки на свою продукцию делать.
Может лет дцать назад имел место какой то локальный контрафакт, но все до сих пор помнять про Лету только этот факт, точнее слух, так как официально нет доказательств.
Купи шампунь шисейдо, уж думаю что то вроде жидкого мыла там можно покупать - никто не будет такое подделывать, если уж так бояться подделок.
Как официальный представитель группы LVMH в которую входят марки Dior Guerlen Givenchy Fendi Kenzo Loewe Make up Forever, говорю что мы поставляем туда оригинальную продукцию, другое дело что эта сеть грешит тем что иногда на полках у них появляется контрафактный товар. Нужно обращать внимание на то чтоб было указано что импортер ООО Селдико.
Уволить такого топ менеджера за непрофессионализм.
Нормально там все с товаром, на себе опробовано и информация от исполнительного директора;))