Что такое же теплое, легкого и практично можно выбрать для девочки 122см. От цен на Керри и ленне волосы дыбом, куртка одна 7 тыс...
Вид для печати
Что такое же теплое, легкого и практично можно выбрать для девочки 122см. От цен на Керри и ленне волосы дыбом, куртка одна 7 тыс...
я в декатлоне буду смотреть на след.сезон....на лето уже нашла непромокаемые мембранные ветровки, брюки....вместо небюджетной Реймы...
штаны зимние успела застать- альтернаииву Керри зимней ...
и цены в 3 раза дешевле
Буквально вчера купила такой реймовский комплект за 3600р. в их оф-лайн магазине Персей в Беляево. http://butikid.ru/shop/UID_1399.html Цена изначально в персее была 6000р. и сейчас скидки 40%.
Рейма, Айспик, ассортимент еще был.
я прям довольна, полукомбез продуманный, резинка на талии, помочи, резинка внизу. Всегда на рейму жаба душила, очень уж она дорогая, а за 3600 комплект взяла, теперь мечтаю о след.зиме, куртка красивая, яркая.
Были там и только куртки по 3600р., они по навороченней, с юбкой под курткой, манжетами, липучками...
Можно наверное позвонить пробить нужные размеры.
я тоже декатлон последнее время зауважала. Реальные цены и качество нормальное. Хожу в их зимних штанах. У старшего 2 пары их кроссовок. Взяла еще зимой куртку и штаны старшему на след.год, но она безнадежно велика, оставляем на через год, а на след. рейму взяла
Но, сейчас зимы уже в оф-лайне почти не осталось, все разобрали. Если только через интернет заказывать...
Я в этом году по скидка купила комплекты за 3500! Реально отслеживала. Плейтудей комплекты продавал за 2000
Я в этом году Нано брала за 4т.р.
Отличный костюм! Теплый, продуманный и комфортный! Мы носили от -5 и ниже, а на ногах унты.
Единственное, расцветок, кмк, маловато.
НО, сейчас по предзаказу они уже 6800 :(( обидно, теперь сама в раздумьях.
а я взяла на пробу Blanc de Blanc, канадский костюм(вроде дочка deux par deux). Относили пока мало,достаточно объемный костюм,брали на выhост,думаю,в след году будет отлично. Он теплый,до -30, кордура на штанах,есть снежная юбка.Немного не хватает утяжек всяких реймовских,но можно обойтись.Зато расцветка редкая,а не как у каждого второго керри-рейма.В закупке из Питера вышло 4200,в Медведице мерила его за 6000
На мороз мне бюджетно понравились Лаппи Кидс, они в Дочка-сыночках бывают. Относили зиму и отлично, состояние поношенности отразилось только немного на коленях, хотя ткань помягче, чем у ДПД будет.