Давайте учить английский вместе? :)
Девочки! Дочки и сыночки! Давайте учить английский вместе с нами!
Я наконец-то начала учить сына. И подумала, а почему бы нам не заниматься с вами вместе? Во-первых, это дисциплинирует меня, и я, чувствуя перед вами ответственность, не брошу сама это дело. Ну и вас тоже буду подстегивать к занятиям с вашими детками. Помогать и направлять.
В каком формате?
Мы с сыном перед сном каждый вечер смотрим 1 или 2 небольших мультика. На этой неделе мы стали один мультик смотреть на английском. Точнее не мультик, а видео на ютьюбе для изучения цифр (для начала). Сегодня я нарисовала ему карточки - повторяли цифры - уже некоторые запомнил. Плюс можно во время прогулок смотреть цифры на машинах номеров и спрашивать детку, помнит ли он / она, как это по-английски... ну и т.д.
Т.е. я планирую это делать каждый день (вечер). Давать вам ссылку на то, что посмотреть, что и как повторить.
Вам необязательно это делать именно перед сном. Но желательно каждый день. Ну или почти.
Единственное, если мы вдруг в гостях или на даче, или в отпуске - то будут перерывы... но как только дома и все в обычном графике - то будем заниматься.
Ещё к минусам можно отнести - отсутствие индивидуального подхода к вашим деткам, потому что скорость введения нового материала будет напрямую зависеть от скорости усвоения языка моим сыном.
Но я смогу отвечать на все ваши вопросы, рекомендовать какие-то приемы и методики.
Если этот проект удачно сложится и заработает - сможем периодически устраивать встречи для обсуждения того, что уже выучили и контроля / среза знаний - в виде игрового занятия с детками. Бесплатно. Оплатить попрошу только аренду помещения и соки / печеньки. Но это копейки.
Не могу не заикнуться о том, что планирую очень важный для проект - языковую школу CHERRY ENGLISH SCHOOL. Это детище пока находится на стадии обдумывания и разработки... Надеюсь, все получится лучшим образом. Этот проект будет одним из первых в рамках моей школы.
Спасибо всем, кто дочитал до конца. Очень надеюсь на ваши мнения.
________
Ваша Вишня.
Кандидат педагогических наук.
http://s018.radikal.ru/i506/1503/7b/8498cd29d3a5.jpg