есть ли там что смотреть? кроме китайской стены))))
Вид для печати
есть ли там что смотреть? кроме китайской стены))))
Там еще есть Парк миниатюр, где есть миникопии достопримечательностей со всего мира, а еще там шубы недорогие и хорошие, постельное белье очень классные и жемчуг 😝😝😝😝вот такие для меня там были достопримечательности!
в субботу, пока сидела в парикмахерской, смотрела краем глаза телек с передачей "орел и решка" (как-то так называется), как раз в Пекине ведущие были. Чего-то меня ничего не впечатлило там, как раз кроме Китайской стены...
Были давно, в 2010 году, у нас мини-группа была.
1. Контактов, к сожалению, нет. Посмотреть можно и самим, но я все-таки "за" гида (у нас два дня было с гидом, два - самостоятельно).Во-первых, там расстояния большие, самим на машине сложно ввиду хаоса на дорогах, т.е.остается либо такси, либо метро, поэтому все-таки удобно, когда есть местный сопровождающий. Во-вторых, там совсем беда с английским. Хотя вы же, по-моему, по Индии активно путешествовали? Здесь должно быть проще)))
2. Не подскажу. Наш мне совсем не понравился.
3. Нас гид встречала в аэропорту, в памяти не отложилось, что ехать долго (хотя опять-таки, в какой район ехать). Самим, думаю, тоже несложно. Они к олимпиаде аэропорт очень хорошо модернизировали, наверняка есть какой-нибудь экспресс до города.
И, кстати, по поводу стены: там несколько участков, до которых можно доехать из Пекина. Советую заранее присмотреться, т.к.на том, который ближе (убей-не помню уже названия), просто оооочень много туристов.