-
На кладбище воруют
Кто-то привязался к могилке моей дочки и ворует игрушки. Каждый раз обновляем игрушки, надеемся, что там все на месте, приезжаем, а какой-то игрушки опять нет. Раскиданы фантики от конфет, хотя никогда никакие конфеты и вообще еду мы там не оставляли. Кроме искусственных розочек и игрушек ничего не кладем. Вот кому это надо? Зачем забирать с могилки чужое?? (( Прям на душе хреново... ((
-
Это ужасно! По теме не знаю, что посоветовать-мир полон странных людей...
Соболезную вашей потере, пусть и давней, но очень тяжелой!
-
Боже мой, это не передается словами насколько есть кощунственные люди. Но они есть...
Я точно знаю, что сами же сотрудники (рабочие) кладбища, а также "бабушки", торгующие искусственными цветами, периодически собирают венки, цветы, которые выглядят свежими (чистыми) и снова пускают их в продажу. Видимо тоже происходит и с игрушками. Но нормальным людям, имеющим моральные принципы, этого конечно не понять.
-
К сожалению это очень распространенная практика.
-
Это ужасно... Но ты не можешь решить эту проблему, значит нужно изменить свое к ней отношение... Может будет проще представить, что игрушки берет кто-то кому они нужней... Напрмер больной бездомный мальчик... Ну это так, образно конечно, но может так будет легче... Ведь ты же не будешь выслеживать вора? Значит просто отпусти эту проблему и смирись
Очень сочувствую!
-
Я не знала что у нас еще такая трагедия на форуме.....
Подобные вещи - отвратительное явление.
-
ужас... может не возить игрушки, просто цветы?
пока..
-
думаю что это кто-то из детей, приезжают с родителями, взрослые заняты а они бегают среди могил, звучит конечно дико, но на самом деле видела кучу детей на кладбище.
родители не объясняют что нельзя заходить на чужие могилы, а может просто не видели.
не вижу ничего страшного в этом, считай зашли детки проведали.
-
А может можно както пометить игрушку, чтоб ее не использовали второй раз для продажи.
-
мне кажется - это какой-то беспризорный ребенок
очень неприятно, конечно(((