Девчонки, нужен совет. Сегодня 20.04 у меня акушерский - 8 недель и 3 дня. Сдала ХГЧ и получила 125000, предыдущий раз сдавала 1. 04 было тогда 6 недель и 6 дней. Нормальный рост или нет?
Вид для печати
Девчонки, нужен совет. Сегодня 20.04 у меня акушерский - 8 недель и 3 дня. Сдала ХГЧ и получила 125000, предыдущий раз сдавала 1. 04 было тогда 6 недель и 6 дней. Нормальный рост или нет?
ой не знаю что хочу увидеть, но как всегда страшно :) Танюша, спасибо большое! Успокоила. Казалось столько времени прошло , а он не так что бы сильно вырос.
На этом сроке хгч мониторить уже нет смысла, только в шок впадать от таких результатов:) Лучше пойти и узи быстренько сделать, чтобы убедиться, что малышик в порядке.
УЗИ делала 10 апреля. Все было хорошо. Теперь только на скрининг. Так что буду ждать его. Бежать на узи сейчас страшно. Слишком много получится.
У меня ровно в 8 недель ХГЧ был 79 000.
В 6 недель - 12 000.
Родила сына.
Автор, а зачем ты вообще пошла сдавать хгч? Тебя что-то беспокоит?
Я сдавала, потому что у меня до 8 недель несколько раз было сильное кровотечение. И чтобы не принимать лекарства ( у меня ЭКО), я сдавала хгч. Если ты думаешь, что что-то не так, лучше УЗИ сделай. У меня хгч рос, даже тогда, когда я думала все вышло
С сыном была сумасшедший параноик,поэтому даже не могу сосчитать сколько раз делала УЗИ...
Для успокоения сделай узи.
я до 12 недель делала узи каждые 2 недели. в 6, 8, 10 и на скрининг