Девочки, а во второй раз все как в первый? Ну я про признаки, всякие частые походы в туалет, потеря веса, опущение живота?
Вид для печати
Девочки, а во второй раз все как в первый? Ну я про признаки, всякие частые походы в туалет, потеря веса, опущение живота?
я думаю, не обязательно
например, у меня оба раза роды начались с вод. Но в первый раз живот опустился, а во второй воды отошли - а живот так и не опустился. И опускался уже в родах
А у меня до 6 см в принципе ни признаков, ни ощущений не было. Может и дальше бы не было, но пузырь прокололи.
Ты схватки то хоть ощущала?)))
Вторые роды до 43-ей недели доносила. Вообще никаких признаков. Первые роды - кесарево во время родов было сделано, вторые - сама хотела, но так ничего и не началось
Ой 43 недели, я не выдержу))) я хочу жить без изжоги и спать хоть в какой-нибудь мало-мальски удобной позе
Так-так-тааак, началось официальное нытье следующей счастливицы))
Фигня все эти признаки! Даже вон шейка заранее может не готовиться, а в родах только! Так что вообще засада)))
Но одно будет точно - ты в любом случае родишь!))) Мне Шуршун это говорила, а я не верила)))
Эх, как я хочу на твоем месте оказаться снова... )
Welcome!!!)))) ныть мне еще рано))) что с пузом не останусь это понятно, понять хочу, что ждать от организма, живот не опускался первый раз и сейчас высоко, есть неожиданная потеря веса
Ну вот у меня была потеря веса на 1кг на предпоследнем посещении участкового врача, а потом на последнем посещении было +1200 ))) Она сказала, что думала, что я к родам скинула, а я как будто рожать передумала и пошла дальше набирать)
Живот по моим ощущениям (и по фото многие согласись) опустился в 35 недель еще... А толку)
А, ну и все-таки мне кажется, что та моя кишечка со рвотой и поносом была банальной чисткой организма перед родами. Я потом мнооогих опросила знакомых, и оказалось, что очень многих также полоскало совсем незадолго до родов.
Хм, следующее посещение жк у меня аж 29, а вес не обнаружила сегодня утром)))