Девы, посоветуйте лосины или штаны узкие на спорт, чтобы талия была высокая, т.к. иначе живот не подбирается.
Измучилась уже, всё перемерила .. и у всех оочень низко на бедрах либо такие тонкие, что весь целюлит наружу..
Вид для печати
Девы, посоветуйте лосины или штаны узкие на спорт, чтобы талия была высокая, т.к. иначе живот не подбирается.
Измучилась уже, всё перемерила .. и у всех оочень низко на бедрах либо такие тонкие, что весь целюлит наружу..
ХЗ не нашла, облазила и спорт-мастер и адидас и рибок и найк. Но ассортимент разный в разных магазинах, ты где видела?
Я в адидасе покупала, в Буме
с твоими исходными данными взяла демикс в спортмастере
а в чем проблема купить просто майку-футболку подлиннее? под ней ни живота ни посадки штанов.. В декатлоне штаны на любой вкус и цвет всегда есть
В декатлоне вообще ничего не понравилось. Длинная футболка- это просто не очень удобно для спорта, т.к. если она свободная то задирается на уши, а если обтягивающая, то ничего не скрывает собственно.
не удобно. если активный спорт в особенности. обычная футболка тут же станет мокрой и непрятной в телу. спортивная одежда не намокает, даже если ты вспотел как конь и весь мокрый. мне в свободном вообще не удобно заниматься, все по фигуре.
по теме. странно, что в декатлоне не понравилось. я купила у них бриджы в обтяг, до пупка они гдето и майку по фигуре - сидят отлично, уже 4-5 мес занимаюсь в них с удовольствием. http://www.decathlon.ru/bridzhi-slim...d_8311979.html