у кого как прошли выпускные?
у нас прошло малой кровью уложились в 4 тысячи с носа отдельно делали дополнительно сладкий стол в группе, деньги в этом году директор лицея дарить собирать запретил, только цветы. На будущее не надо много еды, тортов, дети перевозбужденные и не едят.
проводили в детской зоне ТЦ Москворечье. Мое имхо 4 часа лабиринта слишком много, дети были мокрые как в бане...и бешеные, мой бегал в красных пятнах. Еда. Вот пока дети бесились ее куда-то унесли... а потом пришлось покупать в фуд корте макдач и тп.
утром была торжественная часть в саду+шарики в небо, трогательно очень, я плакала.
что касательно нарядов:))) девочки были одеты по-разному. кто-то пышно, кто-то в платья попроще... имхо была куча бегательных эстафет и конкурсов кринолины б точно помешали.
мы были в джинсах и красивой рубашке.
подарили фотокнигу по годам жизни в саду+глобус+диплом с фото ребенка и все рисунки за годы сада...
еще совет мб, нам всегда давали роли, а тут! ребенка совсем затерли, дали стих из одной строчки ни на конкурсы ни на эстафеты не вызывали. Все роли дали детям из РК и сыну воспитателя. Обидно было, но правда я никак не помогаю, зато всегда сдаю деньги. вот так. имейте в виду. А я еще на субботники не хожу.
Обидно так как снимать нечего, ребенок статично сидит у стеночки. А причем у него была роль, ее почему-то отдали парню с ужасной шепелявостью.
Мне обычно все равно, но вот тут обидно стало.